Английский для взрослых

Базовая грамматика для родителей

Хотите помочь своему ребенку с заданиями по английскому? Хотите разобраться где и какой глагол поставить? У Вас накопились вопросы по школьному курсу английского языка? Тогда наш новый курс "Базовая Грамматика" именно для Вас!
Методисты Школы Novita разработали интенсивный курс грамматики английского языка, который состоит из 10 лекции по 1,5 часа. 
   На наших занятиях вы разберетесь с особенностями структуры английского предложения (утвердительного, отрицательного и вопросительного), с различиями в построении фразы на русском и английском языках.
   В курс включена вся базовая информация о временах английского глагола, артиклях, местоимениях (личных, притяжательных, указательных, вопросительных), модальных глаголах и многое другое.

Занятия проводятся по мере набора участников в небольших группах по 3-4 человека в утреннее (10.30-12.00) или вечернее время  (19.30-21.00).

Image
Image

Разговорный английский

Теперь, когда Украина добилась безвиза со странами Европы, для каждого из нас особенно актуальным стал вопрос: "Do you speak English?". Хотелось бы Вам легко и непринужденно отвечать"Yes, I do!" и продолжать свободно вести беседу с иностранцем на английском? А знаете, как неприятно потеряться в лондонском метро, когда не понимаешь ни буквы из того, что написано на знаках? Сегодня не говорить по-английски просто неприлично! Так что смелее к нам в Школу Новита на разговорный курс английского языка.

По Вашему желанию, мы подбираем материалы для постановки британского или американского произношения, работаем с шаблонными речевыми оборотами для повседневного общения,набираем активный словарный запас по таким темам:

в транспорте (поезд, такси, метро, автобус)

- в магазине (еда, одежда, сувениры)

у доктора и в аптеке (части тела, распространенные болезни, основные симптомы)

в баре, кафе, ресторане (заказ еды, общение с персоналом)

в гостинице (поселение, бытовые проблемы, выселение)

в гостях (ведение беседы, мебель) и многое другое.

На уроках мы много говоримотрабатываем новые фразыслушаем аудио материалы, читаем... и снова говорим! Занятия проходят в непринужденной форме, в удобное для Вас время (утром или вечером), индивидуально и в минигруппах по 3-4 человека.

Бизнес курс английского

 В наше время навыки делового общения на английском языке стали неотъемлемой частью критериев при подборе сотрудников в большинство солидных компаний. Особенно это актуально для соискателей на руководящие посты. Если стоит выбор между двумя одинаково  ценными кадрами, один из которых владеет бизнес английским, то результат очевиден. Сделайте английский своим достоинством, а не недостатком!

В Школе Новита, мы предлагаем Вам курс бизнес английского (с уклоном в Вашу область деятельности), на котором Вы не только расширите свой деловой словарный запас, но и улучшите грамматику, научитесь писать деловые письмаобщаться с бизнес партнерами по телефону, поставите правильное произношение. На занятиях со взрослыми слушателями мы много читаемговоримсоставляем письма и резюмесмотрим видео уроки. Готовьтесь, будет много домашних заданий. Но Вам ведь это по-плечу?

Занятия проходят в удобное для Вас время (утром или вечером). Бизнес курс рассчитан на работу "ученик-учитель" (групповых занятий нет). Длительность курса "Business English" зависит от Ваших возможностей и желания.

Image